Follow

Download für TuneUp Version 2.5.4 (DE)

Liebe TuneUp-Nutzer,

wir haben jede Menge Feedback über die Unzufriedenheit unserer Nutzer mit TuneUp 3.0 erhalten und möchten sicherstellen, dass wir das bestmögliche TuneUp-Erlebnis bieten.

Kurz gesagt, die Entscheidung der Veröffentlichung von 3.0 war durch das frühere Management getroffen wurden und mittlerweile wurden die Beteiligungen an TuneUp von einer Gruppe der Gründungsteammitglieder erworben, die sich dafür einsetzen, dass euren Wünschen und Bedürfnissen entsprochen wird.

Die gute Nachricht ist, dass wir eine zuverlässige und einfache Lösung parat haben.  Wir empfehlen dringend, das Upgrade zur neuen Version 2.5.4 von TuneUp herunterzuladen.  Die neue Version ist äußerst stabil, schnell und akkurat und wird mit Sicherheit allen musikalischen Organisationsbedürfnissen gerecht.

ZUNÄCHST FOLGENDES: Wenn du momentan irgendeine Version von TuneUp installiert hast, lies dir bitte hier die Informationen zum Deinstallieren von TuneUp durch! Vor dem Herunterladen des Upgrades zur TuneUp-Version 2.5.4 müssen erst alle derzeit installierten Versionen entfernt werden.

TuneUp für Mac-Nutzer: Download für Mac

Bei etwaigen zusätzlichen Fragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.