Follow

Scarica TuneUp versione 2.5.4 (IT)

Gentile utente di TuneUp,

Abbiamo ricevuto molti commenti dai nostri utenti circa i problemi riscontrati con TuneUp 3.0 e desideriamo garantirti la migliore esperienza possibile con TuneUp.

Tempo fa, la vecchia gestione della società decise di rilasciare la versione 3.0. Successivamente, un gruppo composto da persone che facevano parte del team di fondatori ha acquisito le risorse di TuneUp impegnandosi a prendersi cura della base di clienti esistente.

La buona notizia è abbiamo messo a punto un'ottima e semplice soluzione per te. Ti suggeriamo vivamente di effettuare l'upgrade alla nuova versione di TuneUp 2.5.4. È estremamente stabile, rapida e precisa. Soddisfa inoltre tutte le esigenze organizzative delle tue raccolte musicali.

LEGGI PRIMA QUANTO SEGUE: se al momento è installata qualsiasi versione di TuneUp nel tuo computer, leggi ulteriori informazioni sulla disinstallazione di TuneUp qui! Prima di effettuare l'upgrade a TuneUp versione 2.5.4, è necessario rimuovere tutte le versioni di TuneUp al momento installate.

TuneUp per utenti Mac: Download per Mac

Se hai altri dubbi, non esitare a contattarci.