Follow

Descargar TuneUp Versión 2.12 (ES)

Descargar TuneUp Versión 2.12

Estimado usuario de TuneUp:

Hemos recibido muchos comentarios de nuestros usuarios expresando su descontento con TuneUp 3.0 y queremos asegurarnos de que vuestra experiencia TuneUp sea lo mejor posible.

En pocas palabras, la decisión de sacar la versión 3.0 la tomó el equipo directivo anterior y, desde entonces, un grupo formado por el equipo fundador ha adquirido acciones de TuneUp y su principal prioridad es asegurarse de que os atendamos como os merecéis.

Las buenas noticias es que tenemos una sencilla solución para ti. Te recomendamos encarecidamente que actualices a la nueva versión de TuneUp 2.12. Es muy estable, rápida y precisa y estamos seguros de que cubrirá todas tus necesidades de organización musical.

PRIMERO LEE ESTO: Si ahora mismo tienes instalada alguna versión de TuneUp, ¡lee cómo desinstalar TuneUp aquí! Es necesario eliminar todas las versiones instaladas de TuneUp antes de actualizar TuneUp a la versión 2.12.

TuneUp para usuarios de Mac: Descarga para Mac

Estamos aquí para responder todas las preguntas que te puedan surgir.