Follow

Télécharger la Version TuneUp 2.7.0.1 (FR)

Très cher utilisateur TuneUp

Nous avons reçu beaucoup de commentaires de la part de nos utilisateurs exprimant leur frustration concernant TuneUp 3.0 et nous voulons nous assurer que vous bénéficierez de la meilleure expérience possible sur TuneUp.

En quelques mots, la décision de lancer la version 3.0 avait été prise par l’équipe de direction précédente et, depuis lors, un groupe composé de l’équipe fondatrice a racheté les actifs de TuneUp et s’engage à prendre le plus grand soin de vous.

La bonne nouvelle est que nous avons une solution fiable et facile à mettre en œuvre à vous proposer. Nous vous conseillons vivement de passer à la nouvelle version TuneUp 2.7.0.1.  Elle est très stable, rapide et précise et répondra à tous vos besoins pour ce qui est de l’organisation de votre musique.

À LIRE EN PREMIER: Si vous avez une quelconque version de TuneUp installée, veuillez consulter nos instructions sur la désinstallation de TuneUp ici! Il vous faudra supprimer toutes les versions de TuneUp actuellement installées avant de pouvoir passer à la version TuneUp 2.7.0.1.

TuneUp pour Windows: Téléchargement pour Windows

Nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires.