Follow

Descargar TuneUp Versión 2.6.1 (ES)

Descargar TuneUp Versión 2.6.1

Estimado usuario de TuneUp:

Hemos recibido muchos comentarios de nuestros usuarios expresando su descontento con TuneUp 3.0 y queremos asegurarnos de que vuestra experiencia TuneUp sea lo mejor posible.

En pocas palabras, la decisión de sacar la versión 3.0 la tomó el equipo directivo anterior y, desde entonces, un grupo formado por el equipo fundador ha adquirido acciones de TuneUp y su principal prioridad es asegurarse de que os atendamos como os merecéis.

Las buenas noticias es que tenemos una sencilla solución para ti. Te recomendamos encarecidamente que actualices a la nueva versión de TuneUp 2.6.1. Es muy estable, rápida y precisa y estamos seguros de que cubrirá todas tus necesidades de organización musical.

PRIMERO LEE ESTO: Si ahora mismo tienes instalada alguna versión de TuneUp, ¡lee cómo desinstalar TuneUp aquí! Es necesario eliminar todas las versiones instaladas de TuneUp antes de actualizar TuneUp a la versión 2.6.1.

TuneUp para Windows: Descarga para Windows

Estamos aquí para responder todas las preguntas que te puedan surgir.

Was this article helpful?
0 out of 2 found this helpful
Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    Mavelascol

Menos mal. La versión 3 ha sido un desastre para mi biblioteca. Me ha hecho gastar muchas horas solucionando problemas. Hace dos días borré el TuneUp 3 y hoy estaba buscando otro programa para el servicio. Por favor, no pongáis NUNCA al uso un programa como el 3. Son muchas horas de trabajo para poner la discoteca en orden, horas que no tengo

• Avatar
    Charlyjam

Espero su respuesta

• Avatar
    Francisco Echeverria S

Envie 3 mensajes al soporte técnico , de tuneup y aun no contestan ya que no puedo realizar la descarga para yosemite.

por favor ayuda

• Avatar
    Francisco Echeverria S

No puedo descargar la versión 2.5 para yosemite, podrían ayudarme

• Avatar
    Bernardolara

yo acabo de instalarlo en mi maquina y simplemente no me deja visualizarlo cada vez que lo inicio se oculta solo y desaparece, alguien tendra la solucion

• Avatar
    Jorge Khoury Nova

Todavia no he podido instalarla en mi maquina, compre este programa por la app store y es pura mierda, creo que me cambiaré para el Leawo Tunes Cleaner, funciona mucho mejor.
    TuneUp es un robo no sirve.

• Avatar
    ERICK PEREZ

El compañero Jorge Khoury tiene razon es una porqueria se cuelga y no sirve, quiero mi dinero de regreso.

• Avatar
    Jorge Khoury Nova

Así es hermano, a TuneUp hasta lo sacaron de la app store, no aparece para Mac.

Powered by Zendesk